ГлавнаяРегистрацияВход
Блог о профсоюзной жизни ОАО "ТВЗ"
Четверг, 19.10.2017, 12:15
  Блог (архив) Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Спасибо холдингу "родному"
22:15
Спасибо холдингу "родному"

Как известно, сейчас почти все, что поставляется на заводы, входящие в Трансмашхолдинг, поставляется напрямую от холдинговских структур. При этом, большинство отмечает, что покупаемые холдингом товары очень низкого качества. Это касается спецодежды, средств индивидуальной защиты, комплектующих на вагоны и многого другого.

И вот об очередном вопиющем случае работы и заботы Трансмашхолдинга и подконтрольных заводах, а точнее о детях сотрудников этих заводов на примере ОАО «ТВЗ» хочу рассказать.

Когда-то давно детские новогодние подарки формировал сам завод. Специалисты завода отбирали самые лучшие сладости и складывали их в простые полиэтиленовые пакеты. Дети были рады, а родители спокойны – ведь все делалось как для себя. В один ужасный день ЗАО «ТМХ» решил подмять под себя и это достижение социализма, добавив в него капиталистическую ложку экономии. С этого момента подарки формировал холдинг. Первые годы вложенные туда конфеты были ужасными по вкусу, иногда с просроченным сроком годности, но зато в красивой картонной упаковке.

В 2015 году заводчане получили подарки для своих детей. Внешне подарок оформлен весьма креативно: это сложенный из картона земной шар с нанесенной на нем политической картой – этакий глобус. Первое, что отмечается большинством – на политической карте Крым все еще украинский. Но это не так  озадачивает, как второе - срок годности одной шоколадки – до 09.01.2016. То есть ребенок должен все слопать в течении первой новогодней недели, если конечно условия хранения шоколадки нарушены не были и она уже не испортилась.

И третий, самый неприятный момент – подарки были упакованы в коробки по 6 шт. При вскрытии коробок были выявлены многочисленные случаи наличия всего 5 подарков в коробке. Так, например, в моем подразделении, из 15 коробок в двух было по 5 подарков. То есть, упаковщики Трансмашхолдинга, а числятся подарки за ним, воровали детские подарки.

Для рядового сотрудника это выглядит ужасно – из-за каких-то воришек холдинга его ребенок лишился подарка!

Конечно остается надеяться, что люди ответственные за подарки на ОАО «ТВЗ», смогут добыть недостающие подарки до нового года.

Просмотров: 148 | Добавил: AJA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Проблема разрешилась благодаря стараниям заводских специалистов - недостающие подарки были выданы в подразделения. Спасибо ответственным за это людям! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Форма входа

Поиск

Наш опрос
Должен ли профсоюз "входить в положение дел" на заводе?
Всего ответов: 19

Последние статьи
[23.03.2016]
Часть рабочих Ржевского кранос... (17)
[02.03.2016]
Рабочих нельзя держать за быдл... (0)
[16.02.2016]
Свести баланс (0)
[29.11.2015]
ВЫСОКИЙ КЛАСС МАСТЕРСТВА МОЛОД... (0)
[24.11.2015]
Слесарь на миллион (0)

Новое в блоге
[21.05.2016]
Политические игрища. Счет 0:0. (0)
[03.02.2016]
Пока мы вместе - нас не сломит... (0)
[19.12.2015]
15 причин не работать в больши... (0)

Друзья сайта
  • Молодежный Совет при Профкоме (группа вконтакте)
  • Ozon.ru

  • Интересное в сети

    Реклама

     

    Copyright AJA © 2017
    счетчик посещений
    Яндекс.Метрика Flag Counter
    Яндекс.Метрика